مـنـتـــدى لـقــريـــــة الـغـــــــدفـــــــــة

المواضيع الأخيرة

» السلام عليكم عضو جديد يريد الترحيب من حضراتكم
الإثنين يونيو 13, 2011 3:26 am من طرف أكرم الاسماعيل

» النعناع فوائده...أنواعه
الأحد فبراير 20, 2011 4:41 pm من طرف مصطفى عبد العزيز

» فـــــــــــوائـــــــــــــد الــرمـــــــــان
السبت يناير 22, 2011 5:07 pm من طرف مصطفى عبد العزيز

» قريتي الغالية
السبت يناير 15, 2011 3:35 am من طرف مصطفى عبد العزيز

» أهلا وسهلا بالاحبة....
الإثنين مارس 08, 2010 9:43 am من طرف اسماعيل الاسماعيل

» معلومات غريبة جربها بنفسك
الإثنين مارس 08, 2010 9:37 am من طرف اسماعيل الاسماعيل

» البقعة الاحلى والاجمل على قلوبنا
الإثنين مارس 08, 2010 1:09 am من طرف أكرم الاسماعيل

» إغضب.....لنزار قباني
الإثنين مارس 08, 2010 12:59 am من طرف أكرم الاسماعيل

» صدق أو لا تصدق
الجمعة مارس 05, 2010 9:08 pm من طرف وداد

شبكة أنا مسلمة


    ليالـــــــــــــــــــــــــــي الغدفـــــــــــ$ــــــــــــــــــه يمي طعمها كتير حلووو.!.

    شاطر
    avatar
    shoroq

    عدد المساهمات : 36
    تاريخ التسجيل : 22/11/2009

    ليالـــــــــــــــــــــــــــي الغدفـــــــــــ$ــــــــــــــــــه يمي طعمها كتير حلووو.!.

    مُساهمة  shoroq في الإثنين ديسمبر 07, 2009 8:50 pm


    بسم الله الرحمن الرحيم


    هذا الطبق اسمه ليالي لبنان.. بس انا وجدت له اسم جديد هو: ليالي الغدفه






    سوف تحتاج \ي إلى:

    الطبقة الأولى:
    كوبين ماء
    6 ملاعق حليب بودرة
    2 ملعقة طعام سميد
    2 ملعقة طعام سكر
    ملعقة صغيرة ماء زهر

    الطبقة الثانية:
    علبة دريم ويب
    علبة قشطة باردة
    ½ كوب حليب سائل بارد
    فستق ناعم للتزين أو جوز هند


    سوف تقوم\ي بـ:
    · نضع المقادير الأولى ما عدا ماء الزهر على النار.. و نحرك المزيج باستمرار حتى يغلي و يغلظ، حوالي 10دقائق.
    · قبل رفعة من على النار نضيف ماء الزهر، نحرك و نرفع الجميع مباشرة.
    · يصب في صينية و يترك حتى يبرد خارج الثلاجة.
    · تخفق مقادير الطبقةالثانية بالخفاقة اليدوية حتى تنتفخ و تصبح كالكريما.
    · تسكب على الطبقة الأولى.
    · يزين الوجه بالفستق الناعم أو جوز الهند.
    · تبرد الصينية في الثلاجة لحين التقديم، وتقدم مع القطر حسب الرغبة.

    السيف الدمشقي

    عدد المساهمات : 51
    تاريخ التسجيل : 21/11/2009

    رد: ليالـــــــــــــــــــــــــــي الغدفـــــــــــ$ــــــــــــــــــه يمي طعمها كتير حلووو.!.

    مُساهمة  السيف الدمشقي في الأربعاء ديسمبر 09, 2009 10:38 pm

    تحياتي
    شكرا لك على اعطاء هذا الطبق اسم ليالي الغدفة
    ونتمنى من الكل تجربتها والتمتع بالمذاق الطيب
    avatar
    shoroq

    عدد المساهمات : 36
    تاريخ التسجيل : 22/11/2009

    رد: ليالـــــــــــــــــــــــــــي الغدفـــــــــــ$ــــــــــــــــــه يمي طعمها كتير حلووو.!.

    مُساهمة  shoroq في السبت فبراير 06, 2010 9:50 pm

    الشكر لك اخي على مرورك الرائع بوركت..

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء أكتوبر 24, 2017 12:08 pm